論壇   騙子公布   成都利美英才商務信息咨詢責任有限公司-大騙子,欺騙建造師證書,然后消失。
返回騙子公布
發新帖 回復
查看: 298|回復: 5

成都利美英才商務信息咨詢責任有限公司-大騙子,欺騙建造師證書,然后消失。

[復制鏈接]
樓主

新手上路

樓主
成都利美英才商務信息咨詢責任有限公司-大騙子,欺騙建造師證書,然后消失。
  借著成都論壇,向大家曝光一個毫無誠信的中介公司---成都利美英才商務信息咨詢責任有限公司,希望能引起各位人才和公司的警惕。
  統一社會信用代碼        91510106MA62L63G0A        組織機構代碼        MA62L63G0
注冊號        91510106MA62L63G0A        經營狀態        存續(在營、開業、在冊)
所屬行業        商務服務業        成立日期        6358-53-67
公司類型        有限責任公司(自然人獨資)        營業期限        2016-10-27 - 3999-01-01
法定代表人        郝秀昆        發照日期        6354-31-57
注冊資本        533萬元人民幣        登記機關        金牛區市場和質量監督管理局
企業地址        成都市金牛區金府路799號2棟24層13、14號
經營范圍        人才中介服務;商務信息咨詢服務;組織策劃文化藝術交流活動;會議服務;展覽服務;設計、制作、代理、發布廣告;市場調查;銷售:建材、五金產品、醫療器械;房地產咨詢服務。 (依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。
股東信息1查看股權結構
股東類型        股東        認繳出資(金額/時間)        實繳出資(金額/時間)
自然人股東        徐燕華        -        -
  大家知道,現在生活壓力確實也很大,都希望通過各種手段來增加自己的收入,掛靠證書就是其中一種手段(樓主承認這是違反國家規定的)。
  樓主2016年考取了一級建造師證書,最初通過一家中介單位掛靠了兩年,于今年4月到期。到期后,通過58同城聯系到了成都利美英才商務信息咨詢責任有限公司的業務員小宋-宋雪紅(微信號:wxid_fjghshhqp8rc21,電話:18780183008),因為最初是聯系的她,加上她也是一個女生,我想著她做業務賺錢也確實很不容易,在后面有其他中介開出更高價格的情況下,依舊選擇了把證書給小宋讓她處理。然后等了一個月,一直都沒找到單位,我聯系宋雪紅,想不掛靠了,結果又說剛好找到單位。并說可以立馬注冊,并轉了2000塊錢訂金。到了7月10號左右,過去一個多月,聯系是否可以支付尾款,又說最初的單位被查,換了另外的單位注冊,這期間她從未通知我。說新單位很快可以注冊成功,然后就等到了9月,我去問尾款的時候,又說這家單位又出問題。此時,其公司前法人,徐燕華出場了,通過微信出面來穩住我,想讓我不去舉報。半年過去了,我才醒悟,他們就是故意通過拖來騙取建造師證書掛靠。現在我的證書被單位拖著,不給注銷,相當于中介單位收了單位錢,但是不支付給掛靠的人,一直拖。黑心中介。
  我知道現在曝光,已經不能挽回我的任何損失,我已經在建委網站和電話實名舉報了自己,我也應該會被處罰(3年內不能再注冊)。我發帖的目的,是希望更多的人不要上當受騙,也想呼吁企業,不要和這種單位合作。因為如果像我這樣實名舉報自己,我掛靠的企業資質會受影響,一年內不能接工程。
附上微信聊天記錄如下:

新手上路

沙發
頂一下,支持樓主。。黑心中介確實太可恨了。:@:@:@:@:@

新手上路

板凳
手動頂帖。。希望黑中介能被曝光
樓主

新手上路

沒人看么?支持一下啊。
樓主

新手上路

樓主| 發表于 昨天 16:42 | 只看該作者
成都的朋友們,有知道這家騙子公司的么?
返回騙子公布
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊